Ingredientes:
Para la crema batida:
· 1 cucharada Baileys
· 1/2 taza de crema para batir
· 2 cucharadas de azúcar glass
· Para la tostada francesa:
· 1/4 taza de Baileys
· 1/4 taza de crema espesa
· 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
· 2 huevos
· 2 rebanadas de pan de caja
· 1 cucharada de mantequilla para freír
·
chocolate negro, derretido
·
Procedimiento:
Para la crema batida
Vierta Baileys, crema
doble y azúcar glas en un tazón grande para mezclar y bata hasta que esté
completamente batido. Refrigera hasta servir.
Para la tostada francesa
1.) Batir Baileys,
crema doble, extracto de vainilla y huevos en un recipiente poco profundo que
sea lo suficientemente ancho como para contener una rebanada de pan, como un
tazón de hondo.
2.) Sumerja una
rebanada de pan en la mezcla y cúbrala por ambos lados. Repite con la segunda
rebanada de pan.
3.) Derretir la mitad
de la mantequilla en una sartén grande a fuego medio y freír una de las
rebanadas hasta que esté dorada, luego darle la vuelta y cocinar el otro lado.
Repite con la segunda rodaja. Sirva con una cucharada grande de crema batida
Baileys y una buena ración de chocolate negro derretido.
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