CHILES MORRONES RELLENOS DE CARNE

INGREDIENTES:

  • 5 Chiles morrones
  • 1 lb de carne molida
  • 1 Salsita de tomate
  • Queso mozarella
  • Zanahoria rallada

PROCEDIMIENTO:

  • Lava muy bien los chiles quitales la tapaderita y sacales las semillas,
  • En una cacerola con un poco de mantequilla sofrie las cebollas y zanaharia (rallada o en cuadritos) al gusto; luego agrega la carne molida y cuando este un poco cocida agregale la salsita y un poquito de sal y pimienta deja que se cocine bien y reserva.
  • Rellenamos el fondo de los chiles con unos trozos de queso mozarella y agregamos la carne hasta el tope por ultimo ponemos otro trozo de queso.
  • En un pirex ubicamos todos los chiles y los tapamos con papel aluminio para que se cocine muy bien el chile en el horno y por ultimo retiramos el papel aluminio y dejamos que el queso se gratine.
  • Y listo tenemos un almuerzo facil y rapido!!


Comentarios