TORREJAS DE CAFÉ #LALECHERA #NESTLÉ

INGREDIENTES:

  • 1 torta de yema
  • 1 Taza de leche
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • Un puñado de almendras fileteadas
  • 1 Lata de leche condensada La Lechera
  • Café instantáneo (Juan Valdés)
  • Aceite
PROCEDIMIENTO:

  1. Primero corta el pan en porciones medias que no sean tan delgadas ni tan gruesas.
  2. En un tazón separa las claras de las yemas y bate las claras a punto de nieve, agrega la vainilla y las yemas.
  3. Coloca aceite en una cacerola y calienta a fuego medio.
  4. En un bowl agrega la mantequilla y las almendras hasta que se forme una pasta.
  5. Envuelve cada porción de pan en el huevo y luego se frien hasta que estén doradas.
  6. Una vez estén todo el pan pasado por huevo y cocinado se le coloca encima un poco de la pasta de mantequilla con almendras.
  7. En una olla a fuego medio coloca la leche condensada con el café y revuelve con una cuchara hasta que hierva.
  8. Por ultimo vierte la mezcla encima de las torrejas para servirlas calientes.

Listo es una manera de comer de una manera diferente y rica, las tan tradicionales torrejas de semana santa. Pruebalas te encantaran :)





Comentarios