INGREDIENTES:
- 1 torta de yema
- 1 Taza de leche
- 3 Huevos
- 1 Cucharadita de vainilla
- 4 Cucharadas de mantequilla
- Un puñado de almendras fileteadas
- 1 Lata de leche condensada La Lechera
- Café instantáneo (Juan Valdés)
- Aceite
PROCEDIMIENTO:
- Primero corta el pan en porciones medias que no sean tan delgadas ni tan gruesas.
- En un tazón separa las claras de las yemas y bate las claras a punto de nieve, agrega la vainilla y las yemas.
- Coloca aceite en una cacerola y calienta a fuego medio.
- En un bowl agrega la mantequilla y las almendras hasta que se forme una pasta.
- Envuelve cada porción de pan en el huevo y luego se frien hasta que estén doradas.
- Una vez estén todo el pan pasado por huevo y cocinado se le coloca encima un poco de la pasta de mantequilla con almendras.
- En una olla a fuego medio coloca la leche condensada con el café y revuelve con una cuchara hasta que hierva.
- Por ultimo vierte la mezcla encima de las torrejas para servirlas calientes.
Listo es una manera de comer de una manera diferente y rica, las tan tradicionales torrejas de semana santa. Pruebalas te encantaran :)
Comentarios
Publicar un comentario