CHEESCAKE DE PIÑA COLADA

►► INGREDIENTES   molde desmontable 23cm

BASE DE GALLETA
250 gr Galletas María 

120 gr Mantequilla sin sal
50 ml Jugo de piña (del que viene en la lata de piña) (OPCIONAL)
30 gr Coco deshidratado en polvo o rallado (OPCIONAL)

RELLENO DE PIÑA Y COCO
200 ml Leche de coco
350 gr Piña en su jugo escurrida
2/3 de taza Azúcar morena (135 gr) (1/3 con la crema batida y 1/3 con la mezcla)
120 ml Jugo de piña (del que viene en la lata de piña)
 2 sobres de Grenetina  (15g )
400 ml de crema de leche o crema para batir) 35% M.G
3/4 taza de Coco deshidratado en polvo o rallado (75gr )

COBERTURA
350 g Mermelada de piña
1 Cdta (tsp) Esencia o extracto de coco
  1 Sobre de Grenetina (5gr)
40 ml Agua fría

DECORACIÓN 
Crema para batir o crema chantilly
Trocitos de piña
Cerezas en almíbar
Coco rallado



Comentarios