► BASE DE GALLETA
● 250 gr Galletas
María
● 120 gr Mantequilla sin sal
● 50 ml Jugo de piña
(del que viene en la lata de piña) (OPCIONAL)
● 30 gr Coco deshidratado en polvo o rallado
(OPCIONAL)
► RELLENO DE PIÑA Y COCO
● 200 ml Leche de coco
● 350 gr Piña en su
jugo escurrida
● 2/3 de taza Azúcar morena ( 135 gr) (1/3 con la crema batida y 1/3 con la mezcla)
● 120 ml Jugo de piña
(del que viene en la lata de piña)
● 2 sobres de Grenetina ( 15g )
● 400 ml de crema de leche o crema para batir) 35% M.G
● 3/4 taza de Coco deshidratado en polvo o rallado (75gr )
● 350 g Mermelada de
piña
● 1 Cdta (tsp) Esencia o extracto de coco
● 1 Sobre de Grenetina ( 5gr)
● 40 ml Agua fría
►DECORACIÓN
● Crema para batir o crema chantilly
● Trocitos de piña
● Cerezas en almíbar
● Coco rallado
Comentarios
Publicar un comentario