QUESADILLA #QuesoPetacones



Ingredientes:
1/2 de Queso petacones 2 tasas de harina 4 huevos 2 tasas de azúcar 1 tasa de leche 1/2 lb de margarina que es igual a 2 barras y medias de margarina 2 cucharaditas de royal (Polvo de hornear) Ajonjolí al gusto




Procedimiento: (Importante seguir estos pasos en orden)

Cernir la harina; separar de los 4 huevos, la yema de las claras.
Rayar el queso y derretir la margarina.


1ero en un tazón batir primero las yemas con el azúcar e ir incorporándole la leche; luego ir agregándole la harina, el queso e ir incorporándole la margarina derretida y el royal.

2do (aparte) batir las claras de huevo hasta que crezcan y estén duritas; esto se incorpora a la mezcla anterior y (ojo) con una cuchara NO con la batidora, con movimientos lentos y envolventes (despacio para que no agarre aire) se va incorporando todo.

Finalmente a 2 moldes de 9 pulgadas (cuadrados o redondos) se untan las paredes y fondo con margarina y harina para que no se pegue luego se agrega la mezcla y se rocía ajonjolí

Por ultimo hornear a 250 grados por 30 min o hasta que este 🙂











Comentarios