INGREDIENTES:
- Base de galletas María
- 1 1/2 tazas de migas de galletas María
- 1/3 taza de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de azúcar morena
- CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO
- 1/2 taza de trocitos de chocolate blanco
- 2 paquetes (8 onzas c/u) de queso crema, a temperatura del ambiente
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 taza de Dulce de Leche
PROCEDIMIENTO:
Precalienta el horno a 325° F.
PARA LA BASE DE GALLETAS MARÍA:
- Mezcla las migas de galletas María, la mantequilla y el azúcar en un tazón pequeño.
- Presiona la mezcla contra el fondo y a 1 pulgada de los lados de un molde para hornear desarmable de 9 pulgadas.
- Hornea por 12 minutos.
PARA EL CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO:
- En un tazón seco para microondas, poner los trocitos . Calentar en ALTO (100%) poder por 45 segundos; mover. Calentar en intervalos de 15 segundos, moviendo hasta suave.
- Bate el queso crema en un tazón grande con batidora eléctrica hasta que quede suave. Agrega y bate los huevos y los trocitos derretidos. Añade la harina y extracto de vainilla. Vierte la mezcla sobre la base y esparcir uniformemente.
- Hornea por 35 a 40 minutos, o hasta que el cheesecake está firme y al insertar un cuchillo en el centro este salga casi limpio. Retirar del horno.
- Coloca cucharadas de dulce de leche sobre la superficie del cheesecake caliente. Dejar reposar unos minutos para que se ablande, luego cuidadosamente untar sobre la superficie hasta casi el borde. Dejar enfriar a temperatura del ambiente. Refrigerar por varias horas o durante la noche.
- Pasa un cuchillo alrededor del borde del cheesecake. Afloja el lado y retirar. Cortar en trozos para servir.
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