INGREDIENTES:
- 5 Chuletas de cerdo ahumadas
- 1 Lata grande de piña en almibar
- la mitad de una cebolla
- 1 diete de ajo picado
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de comino
- 1/4 de taza de chipotle
- 1 taza y media de jugo del almibar de la piña
- sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
- En una sartén sellar las chuletas (consome de res y pimienta) con un pedacito de mantequilla hasta que tengan un color dorado, luego retiramos.
- En el mismo sarten ponemos a sofreir el ajo y la cebolla, luego añadimos el jugo de piña, la salsa inglesa, salsa de tomate, mostaza, comino y el chipotle. Dejamos cocinar unos minutos hasta que hierva.
- Después incorporamos las chuletas con las rodajas de piña encima y las bañamos constantemente en la salsa para que se cocinen por unos 3 minutos.
Y listo puedes acompañarlas con un rico arroz, queda delicioso :)
Comentarios
Publicar un comentario