CHULETA CON PIÑA AL CHIPOTLE

INGREDIENTES:
  • 5 Chuletas de cerdo ahumadas
  • 1 Lata grande de piña en almibar
  • la mitad de una cebolla
  • 1 diete de ajo picado
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/4 de taza de chipotle
  • 1 taza y media de jugo del almibar de la piña
  • sal y pimienta al gusto


PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén sellar las chuletas (consome de res y pimienta) con un pedacito de mantequilla hasta que tengan un color dorado, luego retiramos.
  2. En el mismo sarten ponemos a sofreir el ajo y la cebolla, luego añadimos el jugo de piña, la salsa inglesa, salsa de tomate, mostaza, comino y el chipotle. Dejamos cocinar unos minutos hasta que hierva.
  3. Después incorporamos las chuletas con las rodajas de piña encima y las bañamos constantemente en la salsa para que se cocinen por unos 3 minutos.


Y listo puedes acompañarlas con un rico arroz, queda delicioso :)


Comentarios