LOMO DE CERDO CON VINO Y CILANTRO #VinoPresidente

INGREDIENTES:
  • 5 Pedazos de lomo de cerdo
  • 1 ramo de cilantro
  • Romero
  • Tomillo
  • 2 cabezas de ajo
  • Vino blanco de cocina
  • Pimienta
  • Salsa Perrins
  • Sal
PROCEDIMIENTO:
  1. Corta en rodajitas el ajo y pica muy bien el cilantro.
  2. En un bowl pon las 5 pedazos de lomo puyalos con un tenedor para que todos los ingredientes penetren mejor.
  3. Agrégales el ajo picado, romero, tomillo, el cilantro, salsa perrins y báñalos muy bien de vino de cocina.
  4. Deja marinar mínimo 2 horas para que quede mas gustoso.
  5. Cocina a fuego bajo. 
  6. Cuando se sellen agrégales sal a cada lado.
  7. Listo puedes acompañarlo con arroz o con papas, disfrútalo :)




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