INGREDIENTES:
- 8 Plátanos maduros
- Frijoles molidos
- Quesillo
- Azúcar
- Canela en polvo
PROCEDIMIENTO:
Lava los plátanos, cortales la punta sin quitarle la cascara y pártelos a la mitad; en una olla pon los plátanos, agrégale agua hasta cubrirlos, azúcar y rajas de canela hasta que estén cosidos. Luego en un bowl se aplastan todos los plátanos.
1. Engrasa una pirex con mantequilla para que el pastel no se pegue.
2. Has una capa con el plátano,
3. Agrega una capa de frijoles molidos frito y
4. Pon el quesillo o algún queso que se derrita en el horno,
5. Otra capa de plátano,
6. Espolvoreamos azúcar y un poco de canela molida. Lo metemos al horno a nos 350 grados y listo ahí tenemos un rico desayuno o cena :)
1. Engrasa una pirex con mantequilla para que el pastel no se pegue.
2. Has una capa con el plátano,
3. Agrega una capa de frijoles molidos frito y
4. Pon el quesillo o algún queso que se derrita en el horno,
5. Otra capa de plátano,
6. Espolvoreamos azúcar y un poco de canela molida. Lo metemos al horno a nos 350 grados y listo ahí tenemos un rico desayuno o cena :)
Comentarios
Publicar un comentario