Ingredientes:
Procedimiento:
En un bowl poner los lomos de cerdo a usar y agregarles sal, pimienta, medio limón y salsa inglesa al gusto, dejar reposar por 1 hora.
En un plato pon el empanizador y ralla encima queso, luego agarra el bistec de lomo de cerdo y pásalo en el huevo medio batido y después en el empanizador por los dos lados hasta que este bien cubierto, déjalo reposar durante 15 minutos. Por ultimo solo se necesita calentar aceite en una cacerola y cocinar las milanesas a fuego medio suave, espera a que se doren un poquito y listo puedes acompañarlas con arroz y ensalada, o como a ti te guste.
- El número de bistec de lomos de cerdo que vayas a usar
- Sal
- Pimienta
- Salsa inglesa
- Limon
- Empanizador
- Queso rallado
- Aceite
- Huevo
Procedimiento:
En un bowl poner los lomos de cerdo a usar y agregarles sal, pimienta, medio limón y salsa inglesa al gusto, dejar reposar por 1 hora.
En un plato pon el empanizador y ralla encima queso, luego agarra el bistec de lomo de cerdo y pásalo en el huevo medio batido y después en el empanizador por los dos lados hasta que este bien cubierto, déjalo reposar durante 15 minutos. Por ultimo solo se necesita calentar aceite en una cacerola y cocinar las milanesas a fuego medio suave, espera a que se doren un poquito y listo puedes acompañarlas con arroz y ensalada, o como a ti te guste.
Esperamos que las disfruten :)
Comentarios
Publicar un comentario