GELATINA MOASICO

Ingredientes
  • 1 paquete de gelatina sabor a uva, light (20 g)
  • 1 paquete de gelatina sabor a cereza, light (20 g)
  • 1 paquete de gelatina sabor a limón, light (20 g)
  • 1 paquete de gelatina sabor a piña, light (20 g)
  • 1 lata de Leche Condensada (397 g)
  • 1 lata de Leche Evaporada 
  • 3 sobres de grenetina (28 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (15 ml)

Procedimiento

  1. Prepare las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas de agua. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigere hasta que cuajen. Retira del refrigerador y córtelas en cubitos; colócalos combinados en un molde.
  2. Licua la Leche Condensada y Leche Evaporada, incorpora sin dejar de licuar la grenetina y la esencia de vainilla.
  3. Coloca la preparación en el molde encima de las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; una vez listo, sirve.


Comentarios