Ingredientes:
1 taza de lechuga en trocitos
2 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo triturados
1 cebolla picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de leche
3 tazas de caldo
1 yema de huevo
1 cucharadita de nuez moscada
Sal y pimienta
Como se prepara:
En una olla honda: calienta el aceite de oliva y sofríe las
cebollas. Agrega los pedacitos de lechuga, los dientes de ajo y saltea por 1
minuto (revolviendo constantemente). Incorpora el arroz y permite que se dore,
aunque debes evitar que se tueste. Sazona con la nuez moscada, sal y pimienta al
gusto. Añade el caldo (consome), tapa y deja que se cocine por 15 minutos a fuego medio.
Después de este tiempo: agrega la leche, yema de huevo y la mantequilla; reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento por 20 minutos más.
El arroz debe de quedar cremoso y el grano muy suave.
Después de este tiempo: agrega la leche, yema de huevo y la mantequilla; reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento por 20 minutos más.
El arroz debe de quedar cremoso y el grano muy suave.
Puedes adornar con hierbas aromáticas!
Comentarios
Publicar un comentario