Ingredientes:
-
200 grs galletas tipo maría molida (1/2 paquete
de galletas)
-
20 grs de mantequilla (un pedazo ósea la mitad)
-
5 cc vainilla liquida (2 cucharadas)
-
50 grs azúcar morena (1/4 de taza)
Relleno
Relleno
- - 300 grs de queso crema (1 paquete grande y uno pequeño y quitarle un poco al pequeño: marca SALUD
- 2huevos
- - 80 grs de azúcar (3/8 de taza = 75 grs (no le puse azúcar al postre))
- - 40cc leche condensada LA LECHERA (1 lata entera de la lechera)
- - 60 cc Leche evaporada IDEAL (1 lata IDEAL)
- - 1 unidad jugo de limón ( ½ limón de los grandes)
PARA DECORAR
- Dulce de Leche al gusto
- 2 unidades Canela en raja (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Pre-calentar el horno a 200°F.
2. Con la ayuda de un batidor eléctrico mezclar a velocidad media el queso crema hasta que quede sin grumos, agregando poco a poco la leche condensada, leche evaporada, los huevos (uno por uno), azúcar y el zumo de 1/2 limón; batir por 3 minutos.
3. Engrasar un molde redondo de
10 cm de ancho.
4. Mezclar los ingredientes de la base y colocarla en el
fondo del molde presionando con la mano. Meterlo al horno por aproximadamente
10 minutos. Retirar y reservar nuestra base.
5. Verter la mezcla del paso 2 en el molde con la base de
galletas.
6. Bajar la temperatura del horno a 175°C. Meter al horno la
mezcla en "baño maría" por unos 30 minutos o hasta que al
insertar un palito o cuchillo salga seco. Retirar del horno dejar enfriar y
colocarlo en la refrigeradora mínimo de 3 horas.
7. Una vez listo, desmolda y agregarle Dulce de Leche al
gusto. ¡Delicioso!
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