CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE #LaLechera #Nestle

Ingredientes:
Base:

-          200 grs galletas tipo maría molida (1/2 paquete de galletas)
-          20 grs de mantequilla (un pedazo ósea la mitad)
-          5 cc vainilla liquida  (2 cucharadas)
-          50 grs azúcar morena (1/4 de taza)

     Relleno
  • -    300 grs de queso crema (1 paquete grande y uno pequeño y quitarle un poco al pequeño: marca SALUD
  •       2huevos
  • -        80 grs de azúcar (3/8 de taza = 75 grs (no le puse azúcar al postre))
  • -        40cc leche condensada LA LECHERA (1 lata entera de la lechera)
  • -        60 cc Leche evaporada IDEAL (1 lata IDEAL)
  • -        1 unidad jugo de limón ( ½ limón de los grandes)
PARA DECORAR

  • Dulce de Leche al gusto
  • 2 unidades Canela en raja (opcional)


PREPARACIÓN:
1. Pre-calentar el horno a 200°F. 
2. Con la ayuda de un batidor eléctrico mezclar a velocidad media el queso crema hasta que quede sin grumos, agregando poco a poco la leche condensada, leche evaporada, los huevos (uno por uno), azúcar y el zumo de 1/2 limón; batir por 3 minutos.
3. Engrasar un molde redondo de 10 cm de ancho.
4. Mezclar los ingredientes de la base y colocarla en el fondo del molde presionando con la mano. Meterlo al horno por aproximadamente 10 minutos. Retirar y reservar nuestra base.
5. Verter la mezcla del paso 2 en el molde con la base de galletas.
6. Bajar la temperatura del horno a 175°C. Meter al horno la mezcla en "baño maría" por unos 30 minutos o hasta que al insertar un palito o cuchillo salga seco. Retirar del horno dejar enfriar y colocarlo en la refrigeradora mínimo de 3 horas.
7. Una vez listo, desmolda y agregarle Dulce de Leche al gusto. ¡Delicioso!

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