CHEESCAKE DE CAFE #LaLechera #Nestle

Ingredientes:

Concha:
1 taza de galletas Maria
2 cdas. de azúcar
1/4 taza de mantequilla suavizada sin sal (1/2 barra)
1 cdta. de canela en polvo
Relleno:
1 taza de queso crema (225 gr). 
1 cda. de Café (utilizamos JUAN VALDES o Nescafe GOLD)
2 1/2 cdas. de ron
2 huevos
1 cdta. de vainilla
1 taza de Leche Condensada LA LECHERA
6 cdas. de Crema de Leche o crema para batir para decorar (opcional)

Canela en polvo para espolvorear

Procedimiento:
1. Mezclar las galletas, el azúcar, la canela y la mantequilla hasta obtener una pasta y cubrir el fondo del molde con la mezcla. Reservar.
2. Aparte, batir el queso crema con el Café JUAN VALDES, la Leche Condensada, el ron, los huevos y la vainilla.
3. Verter en el molde y llevar al horno a Baño María a 400 grados F (200 grados C) por 50 minutos o hasta que al introducir la punta de un cuchillo esta salga limpia. Retirar del horno y dejar enfriar.
4. Decorar con una cucharada de Crema de Leche o crema para batir sobre el cheescake y espolvorear con canela.

Comentarios