Concha:
1 taza de galletas Maria
2 cdas. de azúcar
1/4 taza de mantequilla suavizada sin sal (1/2 barra)
1 cdta. de canela en polvo
2 cdas. de azúcar
1/4 taza de mantequilla suavizada sin sal (1/2 barra)
1 cdta. de canela en polvo
Relleno:
1 taza de queso crema (225 gr).
1 cda. de Café (utilizamos JUAN VALDES o Nescafe GOLD)
2 1/2 cdas. de ron
2 huevos
1 cdta. de vainilla
1 taza de Leche Condensada LA LECHERA
6 cdas. de Crema de Leche o crema para batir para decorar (opcional)
Canela en polvo para espolvorear
1 cda. de Café (utilizamos JUAN VALDES o Nescafe GOLD)
2 1/2 cdas. de ron
2 huevos
1 cdta. de vainilla
1 taza de Leche Condensada LA LECHERA
6 cdas. de Crema de Leche o crema para batir para decorar (opcional)
Canela en polvo para espolvorear
Procedimiento:
1. Mezclar las galletas, el azúcar, la canela y la mantequilla hasta obtener una pasta y cubrir el fondo del molde con la mezcla. Reservar.
1. Mezclar las galletas, el azúcar, la canela y la mantequilla hasta obtener una pasta y cubrir el fondo del molde con la mezcla. Reservar.
2. Aparte, batir el queso crema con el Café JUAN VALDES, la
Leche Condensada, el ron, los huevos y la vainilla.
3. Verter en el molde y llevar al horno a Baño
María a 400 grados F (200 grados C) por 50 minutos o hasta que al introducir la
punta de un cuchillo esta salga limpia. Retirar del horno y dejar enfriar.
4. Decorar con una cucharada de Crema de Leche o crema para batir sobre el cheescake y espolvorear con canela.
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