CANELONES RELLENOS DE ESPINACA

Ingredientes para la Bechamel:
-          ½ litro de leche
-          50g de mantequilla
-          50g de harina todo uso
-          Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Preparación:
En una olla pon la leche y agrega 2 hojas de laurel, la mitad de una cebolla y pimienta al gusto; deja que hierva la leche, quítala del fuego y deja 15 minutos para que infusionen todos los ingredientes.
En una sartén derrite la mantequilla a fuego bajo, luego agrega la harina; debes mover constantemente tratando de disolver todo y que no queden grumos; incorpora la leche previamente colada. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, mezcla bien y deja que llegue a ebullición sin dejar de mover constantemente hasta que tenga una consistencia cremosa y retírala del fuego.

Ingredientes para el relleno de los canelones:
-          1 paquete de canelones
-          50g de mantequilla
-          400g de espinaca sin tallo
-          200g de queso ricota o requesón sin sal
-          200g de queso mozzarella
-          Sal, pimienta y orégano al gusto
Preparación:
1.    En una olla pon agua y aceite cuando este hirviendo agrega el paquete de canelones y cocínalos según el tiempo que indica el envoltorio.
2.      Quítales el tallo a las espinacas y lávalas con abundante agua, luego pícalas y sofríelas con un poco de mantequilla, agrégale el queso en mi caso utilice requesón y sazona toda la mezcla con sal, pimienta y orégano al gusto.
3.     Rellena los canelones con la mezcla de la espinaca con el requesón.
4.    Coloca todos los canelones en un molde previamente engrasado con un poquito de la salsa bechamel para que no se pegue y báñalos con la bechamel y queso mozzarella y mételos al horno precalentado a 350 F hasta que se doren.



Y listo ahí tienes una forma rica y muy fácil de comer los canelones :) 

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