Las crepas son muy versátiles ya que con la misma mezcla puedes combinar ingredientes y así obtener diferentes sabores y tipos de crepas.
Ahora vamos a mostrar un ejemplo de crepas de queso, jamón y hongos.
Ingredientes para la masa:
A disfrutar!!
Ahora vamos a mostrar un ejemplo de crepas de queso, jamón y hongos.
Ingredientes para la masa:
Harina: 1 taza y ¾ (casi 2 tazas)
Leche: 2 tazas (medio litro)
3 Huevos
Pizca de sal
40 gr de mantequilla (la mitad menos un pedacito)
Ingredientes para el relleno:
1 lb de Quesillo o un bolsa de mix de quesos
6 lazcas de jamón
6 lazcas de jamón
1 latita de hongos
Procedimiento:
1. Lo
primero es batir todo los ingredientes de la masa en la licuadora y se deja
reposar 25 min en la refrigeradora,
2. Mientras
reposa la mezcla, en una sartén se ponen los hongos y se saltean con sal y
pimienta;
3. Después
se agregan a los cuadritos de jamón previamente cortados y mezclados con el queso
o quesillo.
4. Para prepara la crepa se
le hecha un poco de mantequilla en una sartén y se pone una cucharada sopera de
la mezcla o calculando la cantidad que cubra la sartén sin que quede gruesa
(tiene que ser finita), se espera unos minutos hasta que se vea que las orillas
se separan o empieza a burbujear y se le da vuelta y se espera el otro lado;
5. Cuando ya estén las crepas se
le agrega la mezcla del relleno se dobla por la mitad o se enrolla y se le pone
encima un poco de salsa o bechamel y listo...
A disfrutar!!
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