Hoy les queremos compartir una receta fácil y muy practica para hacer crepas tanto dulces como saladas,
Ingredientes:
Ingredientes:
Harina: 1 taza y ¾ (casi 2 tazas)
Leche: 2 tazas (medio litro)
3 Huevos
Pizca de sal
40 gr de mantequilla (la mitad menos un pedacito).
¿Cómo
se prepara?
1. Mezcla todo en
una licuadora hasta obtener una mezcla homogénea, la mantequilla debe de
estar derretida para integrarse uniformemente con la harina y los otros
ingredientes.
2. Calienta una sartén redonda a fuego medio y
engrasa con mantequilla o margarina sin sal.
3. Vierte una cucharada grande de la mezcla en el sartén pero no debe de ser muy gruesa y deja que se cocine la crepa hasta que esté dorada, 2 a 3 minutos a
fuego bajo. .
4. Voltea la crepa con ayuda de una espátula y espera 1
minuto más a que dore ese lado.
Esta receta alcanza para 12 crepas aproximadamente.
Comentarios
Publicar un comentario