MEZCLA PARA CREPES SALDAS/DULCES #CrepesDulces #CrepesSaladas #HarinaFlora

Hoy les queremos compartir una receta fácil y muy practica para hacer crepas tanto dulces como saladas,

Ingredientes:


Harina: 1 taza y ¾ (casi 2 tazas)
Leche: 2 tazas (medio litro)
3 Huevos
Pizca de sal

40 gr de mantequilla (la mitad menos un pedacito).

¿Cómo se prepara?
1. Mezcla todo en una licuadora hasta obtener una mezcla homogénea, la mantequilla debe de estar derretida para integrarse uniformemente con la harina y los otros ingredientes.
2. Calienta una sartén redonda a fuego medio y engrasa con mantequilla o margarina sin sal.
3. Vierte una cucharada grande de la mezcla en el sartén pero no debe de ser muy gruesa y deja que se cocine la crepa hasta que esté dorada, 2 a 3 minutos a fuego bajo. .
4. Voltea la crepa con ayuda de una espátula y espera 1 minuto más a que dore ese lado.

Esta receta alcanza para 12 crepas aproximadamente.


Comentarios