¿A quien le gusta la combinación de fresas y chocolate? yummm a nosotras sí. Así que aquí tiene una receta fácil y rápida ;)
Ingredientes:
1 lib. de pasta de hojaldre (de venta en pastelerías)
2 oz. de chocolate de cobertura
3 cdas. de azúcar
2 oz. de mantequilla
1 huevo
Preparación:
Cortar las fresas, colocarlas en una sartén con el azúcar y la mantequilla; déjalas cocinar hasta obtener una mermelada y retira del fuego, agrégales el chocolate rallado, mezcla muy bien y deja enfriar.
Estira la pasta de hojaldre, cortándolo en cuadros y coloca el relleno sobre el cuadro, como recomendación; siempre que trabajes con pasta de hojaldre y ya tengas la preparación terminada se debe dejar reposar por 15 minutos antes de hornear, esto evitará que el producto se reduzca demasiado. Barniza los bordes de la pasta con el huevo batido y doblar en forma de triángulos; barniza con el huevo la parte superior del pastelito y agrégale azúcar. Hornea a 350 grados F. por 15 minutos y dejar enfriar para servir.
Comentarios
Publicar un comentario